现代快报讯(记者 王晓宇 通讯员 金涛)7月14日上班早高峰期间,连云港市区一名执勤民警在正常疏导交通时,遭到一名骑电动车交通违法的女子“咆哮”式谩骂、殴打,结果导致其脸部、腿部多处受伤。现代快报记者了解到,目前,该女子因涉嫌妨碍公务罪依法刑拘。

警方供图警方供图

  当天早上大约7点40左右,连云港市区海宁西路和新孔路路口东西方向红灯亮时,在由西向东非机动车道上,一辆电动车越过停止线。

  当时在此执勤的连云港交警支队海州三大队民警发现后,迅速打手势示意电动车驾驶员停止行进并退回线内,并赶到面前对其批评教育。没想到的是,骑车的女子却突然发起火来,大声咆哮着,越喊越激动,丝毫没有要停下的意思,说着说着居然还爆起了粗口。

警方供图警方供图

  执勤民警请她将车辆停到边上,她不予理会,就要驾车离开,被民警将车钥匙拔下。女子一看急了,开始对民警进行殴打。民警喊道:“你不能动手,你不能打警察。”可女子就是不让。这还不算,当时乘坐电动车的该女子的儿子也加入进来殴打,致民警脸部和腿部多处受伤。

  执勤民警随即报警,直到辖区派出所的民警赶到,这场闹剧才算结束。该女子被带至朐阳派出所。

  据查,该女子姓胡,其子为未成年人。目前,女子胡某因涉嫌妨碍公务罪,已被刑拘。