近日,扬州交警在市区江都路上,对一辆违停车辆进行处罚时,车上两名男子不但拒不配合执法,而且将交警推倒在地,场面十分混乱,一度造成交通堵塞。

  事发时,这辆黑色轿车停在非机动车道上,严重影响道路通行。交警上前执法时,一名白衣男子试图驾车离去。被拦下后,男子二话不说下车就开始推搡交警。这时,轿车上的一名黑衣男子也下车参与围攻,动作幅度越来越大,扬州市交警支队民警王曹杰直接就被对方推倒在地!

  当时,车上还有一名灰衣男子,企图趁乱驾车离去。交警试图上前阻拦,黑衣男子和白衣男子再次将交警围住。车辆驶离现场后,俩人迅速逃离,辖区派出所民警赶到后立即介入调查。

  7月13日下午,记者从警方了解到,两名嫌疑人,黑衣男子陈某和白衣男子赵某已被警方缉拿归案。据了解,俩人均为连云港人,同在扬州一家公司上班。他们交代,当时想逃避执法,一时冲动干了傻事。

  目前,俩人因涉嫌妨害公务罪被刑拘,案件正在进一步审理中。