城市电动车多,碰撞在所难免。当真遇到了,该上医院上医院,该赔钱赔钱,但像下面这位的操作就有点不地道了。

  上班路上电动车相撞 协商去医院半路却跑了一个

  2日早上,交警支队三大队接到一女子报警,不同寻常的是,报警地点位于扬州大学附属医院西区医院“我老公刚才在上班路上和别人撞了,现在在医院,肇事的人跑走了。”三大队民警立即赶到医院进行了调查。

  据了解,伤者姓窦,51岁,在该医院上班,事发时他正在上班的路上,骑的是电动车,在碰撞发生后由于感觉腹部疼痛剧烈就赶到了医院来,经过医生的初步诊断窦某脾脏破裂,紧急进行了手术,目前仍在医院接受住院治疗。

  12月6日下午记者在三大队见到了窦某的妻子,她提供了当时的细节。

  窦某妻子:“我老公是沿着邗江路从南向北行驶的,到了邗江路琼都宾馆那个路口的时候,从马路西面过马路驶来了一辆电动车。当电动车穿过路口时,逆向与他的电动车发生了激烈碰撞。可能是对方电动车的车把一下顶到了我老公的腹部,才会这么严重。”

  由于窦某正好在医院上班,因此当时虽然觉得疼痛,但是并没有第一时间报警,而是与对方协商,让其和自己一同去一下医院检查,伤者脾脏破裂接受手术,警方征集逃逸者线索,随后,窦某与对方一同骑电动车赶往医院,然而当两人骑到邗江路邮政大楼附近时,窦某因感觉腹部疼痛加剧,骑车的速度渐渐慢了下来。此时,对方见窦某没跟上来,干脆一个转弯拐进了附近的小区失去了踪影。“当时我老公肚子太疼了,没法去追他,只好继续赶到医院去了。”

  妻子介绍,自己接到窦某的电话赶到医院后才报了警。案发后,民警立即调取了周边监控,通过路口附近一社会监控画面,基本还原了事发的经过,与窦某妻子所描述的情况基本吻合。

  交警部门表示“通过监控我们发现,肇事者为中年男子,年龄在40到50岁左右,骑的是一辆白色踏板式电动车,穿着深灰色的上衣。”

逃逸男子逃逸男子

  目前案件正在进一步调查之中,若市民有肇事者相关线索,请及时与三大队联系。